Se a vida fosse feita
Só de alegria
O riso perderia a graça

Se a vida fosse feita
 Só de tristeza
O choro logo se esgotaria
 
Se a vida fosse feita
Só de prazer
O cérebro se confundiria
 
Se a vida fosse feita
 Só de lazer
A gente não cresceria
 
Se a vida fosse feita
 Só de amizades
Cristo não teria morrido
 
Se a vida fosse feita
 Só de amores
Onde estariam as saudades...?!
 



   ... Então, como viver a Vida...?