CONSCIÊNCIA 3
Devo lembrar-me do passado
Pelo muito que me ensinou
Pelo muito que me doou
Pelo muito que me concedeu
Devo pensar no futuro
Pelo muito que ainda faltou
Pelo muito que não terminou
Pelo muito que se perdeu
Devo viver o presente
Por ser o momento em que estou
Por ter que mostrar o que sou
Por ter que manter o que é meu
Devo estar preparada
Para o que em mim não andou
Para o que em mim não ficou
Para o que meu ser não sorveu
13-09-08