O palhaço veste-se de preto
O PALHAÇO VESTE-SE DE PRETO
O circo é montado
Todos querem rir a toa
Ninguém se alegra, porém
No fim, todos choram
Porque o circo nem é circo
O riso traz desespero
Todos nun canto recolhido
No fim, todos tragam fumaça
Porque o sim é um não oportuno
O que antes resplandecia, hoje se esconde
O palhaço veste-se de preto
No fim, toda alegria tem seu disfarse
Toda a gente merecia sorrir
Mas o espetáculo é uma farsa
Só o palhaço é sincero,
Veste-se de preto!