Alguém do futuro
A mente sugere,
mas a pele não expele.
Sou o fato a escapulir.
A vida me repele,
mesmo a me munir,
sem expor a cerne.
Entender a parte
mais confusa do mito,
na prática híbrida do rito,
já não chega a ser arte.
Agora já é tarde...
Estou fora da grade.