Só um Menino!

Um menino!

O mais encantador que já conheci, e mal o conhecia quando o encanto foi revelado, seu jeitinho pelos cantos, sem dar muita atenção pra muita gente, poucas palavras com tom baixinho, sorriso tímido, olhar com ar de insegurança o que é fascinante... me pergunto se realmente já o conheço.

Um menino!

E como conseguiu tomar conta dos meus pensamentos, sentimento, sonhos, coração, de mim, assim tão rápido?

Só um Menino!!

E no momento não consigo me imaginar sem ele por perto, estou rendida a ele, preciso da sua atenção, seu carinho, seus abraços e beijos, sem isso me sinto pobre, franca!

Menino!

Hoje só quero que saibas de todo sentimento que vive dentro de mim, confesso que não sei se é duradouro, mas uma coisa tenho certeza, é forte e verdadeiro.

Há Menino!!

És tão diferente de tudo que já vivi, és especial.

Linda Sousa
Enviado por Linda Sousa em 10/12/2009
Código do texto: T1969779