O real significado da vida é viver!” Será? Viver para que? Sempre questionei a real importância de nascer crescer e me tornar um homem de bem. Nossa existência não tem fundamentação se desprezamos o aplacar em fazer algo ou o regozizar-se em alguma ação. “No simples e puro sorriso de uma criança!” Assim reaprendi e remontei os valores que nos levam a sermos homens e mulheres de bem. “Nas travessuras desta mesma menina!” Alcancei o cume em que só somos realmente felizes ao encontrar plenitude em idealizar os mais simples desejos de um alguém tão frágil e dependente de nosso amparo. Só então desenrolei o nó que me mantinha vazio e cego. “O real significado da vida é amar e deixar ser amado!”
Grasel
Enviado por Grasel em 09/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1969614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.