MELHORES MOMENTOS

Na vida cometemos erros

e acertos, as vezes ganhamos

muitas outras perdemos.

Em meio estes altos e baixos

sorrimos e choramos.

O tempo passa, e no futuro

olhamos para traz, e descobrimos

que tudo o que passou foi

ganho, nada perdido, e sim

um aprendizado. A vida é assim...

se for contada mesmo que

só em melhores momentos,

a dor e a alegria será vista.

Só precisamos aprender

a viver superando todas as

dificuldades, e dando valor

ao suor derramado, lutando

para ser melhor, sem fugir

das responsabilidades mesmo

que elas os traga lagrimas.

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 09/12/2009
Código do texto: T1969222