Pintura

Curvas de mulher,

Transparentes e escondidas,

Inocência de menina

Mostrada pelo sentar.

Sensualidade denunciada

Na sutileza do olhar.

Quero um quadro assim,

Procuro sem encontrar.

Talvez um dia,

Quem sabe,

Saberei como pintar.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 09/12/2009
Código do texto: T1969152