O que de mim não se acaba...

O que de mim não se acaba

é porque sou essência.

Nesta vida sou grata

pela pura existência.

Aquilo que não enfraquece

apenas me fortalece.

Não sou no mundo real

aquilo que mais busquei.

Mas sou da vida (que tenho)

poetisa até morrer.

Sou luz, sou vida,

energia e sentimento.

Só não quero ser esquecida,

nem mesmo por um momento.

O que de mim não apaga

é porque sou pensamento.

SanMara
Enviado por SanMara em 09/12/2009
Código do texto: T1968927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.