Natureza virgem.
De onde eu vim e por onde andei.
Só havia coisas lindas.
Nos lugares que passei
Era bela a natureza.
As matas cheia de flores.
Lagoas e rios desfilavam seus corpos a cortar a terra.
A cada espaço percorrido as montanhas se mostravam maravilhosas e intransponíveis a minha frente.
Pássaros diversos apareciam entre as folhagens.
E soltavam seus cantos belos e longos no ar.
Pássaros a voar distante, livres e felizes a cortar o espaço.
De onde eu vim tudo que eu avistava era belo.
Tudo estava em perfeita sintonia com o tempo e o momento.
Um encanto de lugar, uma terra que respira toda pureza e magia da harmonia mais encantada e bela que existe.