CONFISSÃO

Não guardo tristezas

Não acumulo perdas

Cultivo amores

E distribuo graças

Não me julgo sábia

Mas pelas veredas

Aprendi com as dores

O que me faz sensata

Não conto proezas

Livro-me das cercas

Mas guardo temores

Percorro as estradas

Contendo a empáfia

E tendo certeza

De ter dissabores

Com pessoas nefastas.

Nem sempre a destreza

Guia-me nas vezes

Que busco meus louros

Mas fico enlevada

Por pequena vitoria

E não sinto pressa

E se tenho valores

É o que me basta.

29-09-08

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 09/12/2009
Reeditado em 03/02/2014
Código do texto: T1968265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.