CONSTRUÇÃO
Refazer o que foi desfeito
Para construir um novo caminho
Encontrar um sólido esteio
No percurso de nosso destino
Pensar que encontraremos feito
Algo sonhado e constituído
Como o ideal de nosso devaneio
Na trajetória por nós desenvolvida.
Enfrentar com o devido respeito
Os contingentes do desconhecido
E discutir as nuances do contexto
Edificando ideais enriquecidos.
Consignar como pleno direito
A busca incansável pela vida
De prover-se não só de forma física
Mas de nos tornarmos instruídos
Questionando o que vemos sem sentido
E recuperando o que se via perdido.
24-07-08