SOMBRA SEM CORPO
Sombra sem corpo
Vagueio rumo ao vazio
Tentando escapar dele
Sob a luz
Sou a mancha cinza opaca
O alvor cega-me a mente
Sob a noite
Sou o invisível no invisível
Identifico-me com a escuridão
O céu negro é manto
Envolve minha Alma
Acolhendo-a no seu silêncio
A noite é muda
As formas se perdem
Ela sugere simplesmente
Possibilitando inebriar-me na quimera
Aprecio o indefinível
Nele qualquer sonho é possível
Repudio a clareza das idéias
A certeza luminescente