Quer ser feliz, seja você!

Seja humilde, mas seja você.

Quando matar a preocupação

Qual lhe traz a assombração

Da dúvida e seus por quês?

Não deve se preocupar

Com os seres deste lugar.

Ou, você quer provar

O poder do seu olhar.

São aparências das aparições

Apenas para alegrar o seu ego.

Veja não se torne mais um cego.

Jamais, martele o seu belo dedo,

O martelo é próprio para o prego.

Ah... Não quer perder o emprego.

Venha até aqui, que lhe emprego

Dizeres de lhe tirar o seu medo.

Quiçá, o seu fôlego resfolegue

Para a vaidade de sua idade,

E a ela jamais se entregue.

Mate o ego, um pouquinho só

E não mais de si sinta dó.

Apenas ame um pouquinho mais...

jbcampos
Enviado por jbcampos em 09/12/2009
Código do texto: T1968046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.