A Magia da Musica
A musica suave,
Acompanhada
No dedilhado do violão
Na delicadeza do piano
Na voz rouca
E romântica de seu autor
Arrebata lágrimas e aplausos
De uma platéia emocionada.
A poesia pouco a pouco
Vai sendo declamada
Em notas musicais
E na voz do cantor
É interpretada
Uma canção de amor.
A beleza, a leveza
A suavidade da canção
Levita a alma, acalma
Acaricia o coração
Mexe com os sentimentos
Através da perfeita sincronia
Da musica com a poesia.