MUDAR O RUMO

QUERO ESTAR FELIZ HOJE POIS ESTOU SÓ COMIGO

E ME SINTO BEM ASSIM, FIZ AS PAZES COM DEUS

E TENTO SER UM SER MELHOR ENFIM

PAGO MINHAS CONTAS SOU LIMPINHA

NEM ME IMPORTO SE DIZEM QUE TENHO FAMA DE GALINHA

SEREI O QUE SEUS OLHOS NÃO ENXERGAM

SEUS CONCEITOS NÃO EXPRESSAM

O QUE TU ADMIRAS MAS NÃO PODES TOCAR

SEUS ANSEIOS DE FORMA HUMANA PRA SE ESPELHAR

QUERO MINUTOS DE ETERNA FELICIDADE

CHORAR QUANDO FOR PRECISO DE ALGUMA SAUDADE

TORNAR PRO MUNDO CONHECIDAS MINHAS PALAVRAS

E MANTER MINHA DIGNIDADE RIMAR TUDO O QUE

EU CONSEGUIR NESTES VERSOS COM 'ADE'

SOU QUEM VOCÊ QUER SER E NUNCA TEVE CORAGEM

SOU SÓ ALGUÉM QUE QUER VIVER TUDO

AO MESMO TEMPO SEM PERDER UM SEGUNDO DE

TODA ESSA INTENSIDADE.

Gammy
Enviado por Gammy em 08/12/2009
Código do texto: T1967198
Classificação de conteúdo: seguro