Menina Terra
A lua toda coberta de flores
Em seu manto de estrelas guia.
Bordada em céu de diamantes
Cintilante em qualquer poesia.
Tens a beleza e o requinte das rosas
Perfumada no jardim de quimera
Seu encanto é algo constante
Doce balanço dessa menina terra
Em seu ventre tens o fogo da vida
Projeto de uma linda estação
Em seu seio sou criança divina
Á caminho de seu coração.
Sonhos de um doce momento
Palavras que voam pelo ar
Terra, eis a minha singela homenagem.
De quem só pensa em te amar!