Refugio

Em meio aos conflitos inerentes da vida contraditória humana, desdobro meus temores em frases abstratas e desordenadas.
Este é meu refugio, aqui posso ser eu mesmo, oculto como em um sublime casulo. “Meu anexo secreto.” Seja ele transposto ou exposto por vontade própria não deixa de ser meu fiel confidente, a ele posso confiar fatos que bem poderiam me custar à vida, sem sequer por um instante pairar brevemente a incerteza de lealdade.
Pois, no fim das contas sei que o que realmente atormenta o homem não é a solidão, o que nos devasta na verdade é a esdrúxula realidade de ter, imutável, a convicção de que não se pode depositar a totalidade de sua existência a outro ser de igual forma e mentalidade.
Pobres de nós, seres ínfimos e miseráveis, jamais entenderemos o complexo de viver em conjunto...
Grasel
Enviado por Grasel em 08/12/2009
Reeditado em 18/12/2009
Código do texto: T1966733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.