Loucura?... Quimera!... Utopia!
Será que as cores da primavera
Misturadas com as cores do verão
Dariam um ótimo sunday?
Será que se eu casar com a menina dos meus olhos
A menina do meu coração não terá ciúmes?
Será que a vida seria melhor
Se eu parasse de beber água
E começasse a beber refrigerante?
Quem dera que o acaso cruzasse o meu caminho
Que entre cravos e espinhos
Você me olhasse e me amasse.
Quimera é dizer que a vida acabou
É dizer que o certo está errado
E o errado está certo.
É claro que a vida é passageira
É evidente que estamos no mesmo barco
Que a vida é um compasso
E que todos somos irmãos.
Loucuras? Amores?
Estranhos valores
Que me tomam pela mão
E me levam para a imensidão azul.
Utopia... é a vida do pobre
Porque pobre não tem vida
Tem sobrevivência.
E com essa experiência
Deixo um recado final
Para os que menosprezam a vida
Dou-lhes um abraço fatal.