REALISMO
A distância ostenta algum esquecimento.
A vida transita independente dos encontros.
E o que continua não dá sequência ao lirismo,
perdidos os votos que mantiveram o egoísmo
no profundo declínio do que foi tão evitado.
Nenhum caminho foi tão mal traçado.
E das vezes do quando seguiu-se a espera.
Não tenho mais o que é, apenas o que já era.
De minhas mãos esvairam-se todas as certezas.
Em minhas palavras, essa ausência de sutilezas...