o sol saberá
somos mais frágeis do que fortes
mas às vezes parecemos o contrário
somos mais obtusos que lúcidos
mas às vezes parecemos o contrário
somos mais destruídos que destruidores
mas às vezes parecemos o contrário
somos mais escravos que senhores
mas às vezes parecemos o contrário
só o que não somos
é o que não ficamos sabendo
isso se deve ao que pensamos de nós
juízo que vamos fazer todo dia
até quando o sol vier nos perguntar...
Rio, 30/11/2009