Preferências
Preferências
Gosto muito de novidades
Amo por demais antiguidades
Me perco em banalidades
E ao som da música navego
Apenas esqueço das maldades
E assim vou indo
Fazendo ao coração
Melhor condição
Do que das lágrimas
Criar um rio de decepção.
Violetta