Você sabe o que é?

Você sabe o que é

ter em quem confiar?

Conhecer um ombro amigo,

onde se possa chorar?

Você sabe o que é

conhecer alguém(ns) especial(is)?

E fazer dessa(s) pessoa(s),

uma questão vital?

Você sabe o que é

poder no espelho se olhar?

E ver no próprio rosto

o sorriso de quem sabe acreditar?

Você sabe o que é

olhar pro lado e amar?

Ter pessoas maravilhosas,

que contigo possam vivenciar?

Ah, você sabe o que é

sair na chuva só pra se molhar?

Voltar a ser criança

e da inocência desfrutar?

Você sabe o que é

correr e poder alcançar?

Aquele sonho antigo,

que tanto já te fez chorar?

Ah, mas você sabe o que é

fazer alguém gargalhar?

Encontrar no próprio vazio,

uma esperança pra doar?

Você sabe o que é

viver, acreditar?

Sem nenhuma testemunha,

apenas poder sonhar?

Você sabe o que é

sentar aqui pra escrever?

E demonstrar-me no papel,

esperando que alguém goste de ler?

Ah, você sabe...

Porque respostas precisam de perguntas

e perguntas, de pessoas.

E porque és gente,

como eu e mais milhões.

E tens, também, uma mente,

que mergulha em emoções...

J Cândida
Enviado por J Cândida em 07/12/2009
Código do texto: T1965466
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.