Ser poeta é ser...
 
Ser poeta é ser sensível ao coração
É dar a ele a voz para não se calar.
Ser poeta é falar de amor,
De perfume,de flores
É falar das mazelas, das dores
É expressar o sentimento, a indignação
É ser um constante contestador
Fazendo das palavras persuasão
Para que os ventos ecoam
A todos e para todas as direções.
 
Ser poeta é ser romântico
Expressar nas palavras pensamentos
Os sentimentos
Sendo o ar, a chuva, o sol
Que nutre os alimentos 
Sustentando e encantando o amor.
É adentrar a alma
Dando a ela a calma
Vida, prazer, alegria
Respondendo seus anseios
Satisfazendo seus desejos.
O poeta fala com o interior do homem
Trazendo átona as emoções
Refletido no espelho
Que são olhos do leitor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 07/12/2009
Código do texto: T1964960
Classificação de conteúdo: seguro