É vida minha
É vida minha estamos caminhando sem nenhum apego... Relativamente isso é bom, pra quem já amou demais e sofreu demais....
Ai vida minha onde é que vim parar?Comecei algo que lá no fundinho desejava desvendar, você sabe vida minha, por isso permitiu que isso desse certo, até onde vem dando.
Sinto uma alegria imensa...
É isso vida minha...eu preciso literalmente pensar.
REFLETIR!
ESPERAR.............