Conceitos.

Poesia,

Poema claustrofobia.

Estado fora do clima.

Aonde o que não rima,

Chega a ser mais belo,

Do que todas as regras,

Metrificadas do enigma.

Porque amor mesmo,

Mora no desespero da letra.

Quando é vida,

No tocar um coração.

Gerson F Filho
Enviado por Gerson F Filho em 18/07/2006
Código do texto: T196397