AMOR

Medo.

medo pueril,

fantasmas, portas rangendo,

correntes arrastando....

Medo de crescer,

medo da vastidão do amor

da coincidência,

do sinal

de tudo aquilo

que quero

mas adio....

A fuga do amante

é interminável,

sem chegada,

o clímax é só o começo..

O êxtase flutua na alma...

Iniciação.

Partidas e

recomeços

o amor imita a vida

a vida desnatura-se sem ele...

YANDRA FARIS
Enviado por YANDRA FARIS em 06/12/2009
Código do texto: T1963594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.