INSPIRA#AÇÃO
A TUA INSANA BELEZA E ENTREGA
INCENDEIA OS MEUS PÉS, ME FAZ DANÇAR...
RESPIRO A TUA VOZ ENIGMÁTICA,
QUE TRANSITA NAS PONTES LUMINOSAS
INTERLIGANDO NOSSA ALQUIMIA MÁGICA
AOS DESEJOS QUE O MUNDO ESQUECEU...
NA MISTURA LÚDICA QUE SALIVA
O RASTRO DOS SENTIMENTOS.