Indagações.

Como chegar

sem caminhar?

Como vencer

sem lutar?

Como receber

se nada oferece?

Como querer união

se só desagrega?

Como auferir resultado

se não há entrega?

Como se expressar

sem ter opinião?

Como mudar o mundo

se não se modifica?

Como preservar

o planeta terra

e almejar a paz

se vive em guerra?

Tantas perguntas

com respostas

simples.

O importante é

aliar prática e teoria.

Não apenas ler

mas compreender.

Ler

aprender

e praticar.

(O mundo fica melhor

quando cada um faz a sua parte...)