Sonhos se realizam:
Eu queria saber
O que significa para você
Quando dizes que as palavras
Já não fazem, nenhum sentido.
Diga, o que foi que a vida te fez.
Para que te sintas tão magoada
Ou te disseram algo tão ruim
Que te faz sofrer
Que te leva a loucura
De querer se auto destruir
Quando tens, toda uma vida.
Para viver, tenha esperança.
Esqueça seus ressentimentos
E pense no que acontecerá
Se desistires de viver
Alguém sofrerá com você
Pois não estará só em sua dor
De a você mesma, a oportunidade.
De ser, o que sempre almejou.
Seja forte, realize seu sonho.
Pois sonhos se realizam
Basta você querer!
vovonei
Pelotas: 17/07/06