Amigos e Inimigos

12 de Janeiro de 2005

Na sua vida

anjos te abençoarão

e diabos te amaldiçoarão

Saiba escolher os caminhos e as pessoas então

Entenda assim, num breve instante

como as coisas realmente são

Saiba que pessoas se divertirão com sua tristeza

Chorarão de rir com tuas lágrimas

Outras se alegrarão

pela tua cara de felicidade

Abrirão um sorriso por te ver sorrir

Amigos te abraçarão

Inimigos, as costas darão

Jogarão feitiços bons ou maus

Serão seus amigos ou inimigos

Por tuas qualidades e defeitos escolherão

Por tanto, saiba dar valor a um irmão

Assim, terá amigos então

Mesmo assim

inimigos a parte virão

Mas não dê a isso atenção

E assim, eles que chorarão

Mostre a eles um sorriso de simpatia

e seus amigos vão querer ser então

Inimigos que vem ao acaso,

seus amigos se tornarão

Deixe-os enxergar o que você tem de melhor

e pra sempre te amarão

Nunca mais tenha inimigos

e assim, felizes todos serão

Numa sintonia harmoniosa de alegria

assim, muitos sorrisos na tua vida virão.