Destino

Questionamos o destino

Quando a resposta esta em nossos atos

Buscamos em nosso intimo

E encontramos nossos defeitos e ações

O que se tem hoje é uma flor cultivada no passado

So você sabe o que plantou, e so você sabe como ira colher