O Poder das Palavra

O Poder da Palavra


Clevane Pessoa de Araújo

A palavra pode ser punhal,
arpão de fisgar baleias,
pode ser flor de ramalhete
a trançar sentimentos.
Pode ser do bem ou do mal...
A palavra que fere ou costura,
arremata ou destrói castelos.
Se esvai no tempo infinito
e se dilui na fala do que fala
se não for escrita.
A palavra escrita é mais forte
que o leão
quando persegue gazelas
mais forte que o vento
quando bate as janelas,
mas é de puro mel
na boca dos apaixonados.

Publicada originalmente em "Delírios Plurais":

http://br.geocities.com/deliriosplurais/palavra.htm