Viver Na Mentira
Nós atravessamos todas as ruas da cidade
Nós afogamos todos os nossos sentidos
Nossa liberdade chegou ao fim, destruida
Apenas temos que derrubar o muro da insanidade
Ainda somos jovens para viver uma mentira.
As coisas acontecem e não sabemos o motivo
Mas se sabemos que é para ser assim as vezes
Porque a maioria ignora a possibilidade de perder?
Estamos todos vivendo uma doença viva
Estamos todos infectados onde moramos
E somos jovens demais para viver na mentira.
A solução não cai na frente de nossos olhos
Não sera como uma promessa divina
Quando não sabemos o que procuramos
Quando não sabemos o que encontraremos.
Olhando para o céu, as nuvens manchadas
O vermelho com sangue dos anjos caidos
E os muros desabam, os muros em pó
Pois somos jovens demais para viver mentindo.