A vida um vai e volta

Há tantas palavras ditas
Muitas frases repetidas
Poemas que expressam grandes amores
Canções que falam de dores

Há tantos sonhos adormecidos
Muitos deles esquecidos
Que em determinados instantes
São revividos nos semblantes

Assim a vida vai seguindo
Caminhando em seu destino
Entre voltas e idas
Entre lutas e recaídas
Entre brigas insistidas

Assim a história continua
Sempre crua e nua
Entre alegrias e tristezas
De remansos e correntezas

Hoje somos o ontem
Ontem deixamos pra trás
Pra viver o presente
Que volta no passado
Sempre em nossa mente.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 17/07/2006
Código do texto: T196134