A Vida
Tu Que Tanto Correr:
Parece Querer Ganhar Do Tempo,
Que Nasceu Para Rápido Passar!!!
Por Favor, Amiga, Amor, Flor...
Pare De Tanto Correr
Você Nasceu Foi Para Viver,
Desfrutar, Alegrar,
Amar, Dar, Receber...
E O Que Esta A Fazer???
Com Este Corre, Corre...
A Vida Pede A Ti Socorro;
Pare Um Pouco Preciso De Fôlego,
Preciso Viver, Estamos Morrendo;
Não Esta Vendo???
Vá Viver e Amar!!!
Pare De Tanto Brigar,
Correr e Labutar,
Não Vê Que Esta A Se Acabar???
Sem Chegar A Nenhum Lugar!!!
Vá Curtir, Se Divertir...
EU Quero Sair,
Ver O Mundo,
Ou Pelo Menos Ir Lá Fora,
Para Pra Ver O Sol Brilhar,
Sossegada Na Rede
Ver: Os Pássaros Cantar e Namorar,
Pois Ainda é Primavera!!!
Atenta A Esta Vida Que Te Implora:
Quero Sair Da Gaiola!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga