Enrolando com meu all star.†

Fui a avenida

Ver o movimento

Sair por um momento

Ficar do lado de fora

Sentir o som da vida

Em pequenos lugares

Passear pelas ruas

Passar por grandes monumentos

Ficar próximo do mundo

Da felicidade dos hot dogs

Sentar em uma praça

Observar as pessoas

Me entrosar com a poesia do som

Não dizer nada ficar apenas ali

Vendo o tempo e os abcessos

Os pássaros vuando

As crianças brincando

E o barco do amor a passar

Andar solitário

Cheio de pensamentos

Idéias incendiantes prontas

Pra serem queimadas em um papel

Desvendar o incalculável

Pensar em quem pensa em mim

Apenas refletir sobre a reflexão

Sobre o que eu sou

Ou sobre o que eu seria se fosse

Sobre deus e o mundo

E porque que deus me deu um coração

E não um maço de cigarros em forma de tal !!!!

Á alma é barata
Enviado por Á alma é barata em 05/12/2009
Reeditado em 16/12/2009
Código do texto: T1961081