Murmúrios

Esses cochichos que eu ouço ao seu lado,

Esses sussurros que eu ouço no meio do nada,

Esses murmúrios estranhos, essas frases cortadas.

Amo te ouvir assim,

Depois não ouço mais nada...

Aquela voz que me excita

É a mesma voz sua, quando excitada.

Um simples toque de leve

Ou uma lembrança lembrada,

Com uma frase montada

Ou uma improvisada.

Adoro quando a gente fica assim:

Se esquece de tudo,

Se perde no nada.

E não tem hora pro fim.

E que essa hora seja sempre adiada.

Wyllian Neo Dalla Valle
Enviado por Wyllian Neo Dalla Valle em 05/12/2009
Código do texto: T1961020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.