Morada
Tudo que, me é difícil,
Coloco em poesia.
Escrita, pensada...
Pois, este mundo é somente meu!
E é aqui, que mora toda a minha paz.
Dos meus versos, sou cria, sou ilha e família.
Nos doces beijos da noite,
Nos olhares atentos, do dia.
...........” Catarino Salvador “.