LUZES SEM FOCO DO NATAL

As luzes são de natal,

O shopping exala vaidade

Mas a noite é a mesma

A vida corre sem alarde!

Sob caixas de papelão

As estrelas anunciam

Nasce mais um cristão...,

...Filho da cidade "mãe",

Tem por madrinha a miséria

E padrinho a falta de compaixão.