Ser artista

Ser artista é ser louco
É de, uma arte fazer arte,
É inventar e reinventar o inventado,
É contar a mesma história mil vezes
Apenas mudando cenário.

Ser artista é ser sonhador
É brincar com a dor
Brincar com o amor
É ser irreverente
É ser inconseqüente
É fazer as pessoas sonharem
Sorrirem, chorarem.
Enfim, se emocionarem.
É ser uma fada
Com varinha de condão
Brincando com a emoção.
 
Ser artista é ser
Um arquiteto da fantasia
Levando as pessoas viajar
Na terra de Óz
O mundo mágico
Dentro de cada um de nós .
 
Ser artista é ser solitário
Ter como companheira
A sua arte o tempo todo
A qual conversa, ri e chora.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 04/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1960459
Classificação de conteúdo: seguro