O amanhã...
O amanhã é como um papel em branco
Ele está lá e depende de ações para acontecer
O amanhã pode ser partida ou chegada
Pode ser acaso... pode-se prever
O amanhã é como um quadro pintado
Você define as cores e espera o resultado
O amanhã pode ser igual à ontem
Vir de trás dos montes, ser seco ou molhado
O amanhã é o hoje de ontem
Ele é mistério, um lugar incomum
Um sol sem luz a espera do futuro
O amanhã é diferente pra cada um
O amanhã é tênue, é eterno
Ele desafia o nosso sorriso
A cada instante, a cada manhã...
E esperamos do amanhã um paraíso