Eu quero de você

Quando te fiz a proposta de te namorar

eu não tinha certeza de quanto tempo iria durar

mas em um amor duradouro resolvi apostar.

Por isso em nosso relacionamento eu fui o primeiro

a me doar todo, me jogar por inteiro

acho que de nós dois eu fui o mais certeiro.

Razão de agora eu estar cobrando

que seu amor por mim prossiga aumentando

para que nossa união de felicidades, continue flutuando.

Eu quero de você

é só uma resposta para o meu amor sincero.

E receber de você

é um amor puro e verdadeiro que eu espero.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/12/2009
Código do texto: T1959513
Classificação de conteúdo: seguro