DE MARES

Ah! como amo o mar...

É delicioso sentir a brisa perpassar por meu rosto,

Sentir a maresia como se tivesse gosto,

Sentir meu ser mergulhado, nu, exposto.

Ah! como é bom velejar...

Ir à proa, observar a vela grande, a genoa,

Ver que, de bombordo a boreste,

Tudo vai de vento em popa.

Ah!, como é gostoso amar...

Sentir que o teu veleiro, no meu, abalroa,

Nesta imensidão calma que, de azul, se veste,

Qual frisos dóricos de lisas métopas.

Ah! como é belo meu sonhar...

Minhas quimeras, presas às amuras,

Navegam o alto de meu mar, a esquadrinhar

O horizonte à procura de tua figura.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 04/12/2009
Reeditado em 12/07/2010
Código do texto: T1959491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.