Para viver um amor sincero

Não quero nada diferente do que realmente tem sido.

Embora ande descontente com tudo o que tenho vivido.

A vida, às vezes, estanca e parece que não vai andar.

Tem hora que dá nos nervos, mas consigo superar.

Eu penso que se coisas boas têm tempo de duração,

também as coisas ruins não duram além do que são.

O tédio que agora consome as horas que não suporto,

é motivo absoluto de eu me importar com o que me importo.

Se estou com tantas pessoas e me sinto sem ninguém,

é porque existe um presente que virá na forma de alguém.

E quando se der esse encontro que é tudo o que espero,

estarei livre e pronto para viver um amor sincero!

GERMANO GÜNTER
Enviado por GERMANO GÜNTER em 04/12/2009
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T1959362
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.