PONTO FINAL

Ponto final!

Apertei a ultima tecla

Vou fechar a máquina datilográfica

Já não há mais personagem para criar

Nem loucas estórias a se contar

Levo comigo da mesa um cigarro

O copo já vazio deixo por lá mesmo... O gelo derreteu

Fecho as janelas uma vez mais

Com a certeza que não verei cair às chuvas dos próximos

Temporais

Meu tinteiro com o tempo secará

Sei que jornais e cartas irão à soleira acumular

Mas a vida é assim...

Repleta de retalhos e tragédias sem fim

Vou calar as mãos

Guardá-las no velho bolso

Se já chorei e sorri... Agora tanto faz!

Deixarei somente um recado ao leiteiro

“fui! Eu agora quero paz”

luis lopes
Enviado por luis lopes em 04/12/2009
Código do texto: T1959298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.