Poeta

Poeta sonhador

Por qual motivo você escreve?

A sua amada nem ao menos lhe conhece

E você já se julga possuidor do amor

Até parece um bobo

Alimentando um mundo perfeito

Como um faminto lobo

Não liga se a carniça tem ou não defeito

Pobre ser lunático

Tens um coração que é grande e humilde

Que chora lágrimas de gelo

Suportando uma saudade gigante

Poeta sonhador

Ninguém sabe o que você esconde nesse olhar

Seria o fracasso de algo não realizado

Ou aquilo que o despertou para amar?

Poeta, você carrega inúmeras histórias

Também chora ao ouvir uma bela canção

A pureza das suas palavras

São fugitivas da razão

Poeta...

Descobriu a razão do seu escrever?

Talvez essa não seja a sua meta

Mostre o que a vida lhe ensinou para viver

Cada palavra sua

É abençoada pelos deuses

Parece uma linda magia

Relatada pelos antigos camponeses

Seus sentimentos são extremos

Sua alma inconstante

Se o pobre poeta não é feliz

Que reine em seu mundo distante

Você é tão estranho e solitário

Carrega um coração modificado

Um coração magoado

Que pelo tempo foi imortalizado

Suas escritas anunciam a primavera

As pessoas se surpreendem

Acreditam até que seus sonhos

Serão reais em uma nova era

As mesmas escritas fazem de você um fraco

Fazem de você um tolo quando chega a sonhar

Porque é facilmente dominado

Por um simples olhar

Poeta, você é muito fraco

Tem medo de viver

Cadê o seu amor-próprio?

Só quer viver no seu mundo perfeito

Esse mundo não é real

Poeta sonhador

Seu sonho mais profundo

É encontrar o seu grande amor

Todos sabem do seu potencial

Tanto nesse mundo quanto no sobrenatural

Poeta, sendo ou não um fraco

Sempre irão gostar do que fores escrever

Serás sempre um sonhador

Nesse mundo ou em outro

Em breve encontrarás o seu amor.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 03/12/2009
Reeditado em 24/03/2010
Código do texto: T1959068
Classificação de conteúdo: seguro