Julgamento
Por vezes quando escrevo,
tenho medo das palavras,
estas que para mim palpáveis
e para você nada dizem.
Tenho medo da interpretação,
do modo como você me julga
ao conhecer minha alma.
Mas que estranho meu pensar,
se escrevo é pra gritar,
e se isso lhe incomoda
ao meu modo eu interpreto
como angústia do teu ser,
ou um sonho que não deu certo,
cada um tem o livre arbítrio
E embora por vezes não pareça
cada um vive o seu momento
no tempo mais que certo,
e se estou aqui
- é porque estou pronta -
nascem flores em meu deserto!