Alma Inquieta
Deus me ajude a vazar a alma
Antes de uma explosão
Não sofro de verborragia
Apenas alguns fonemas que pingam
Queria o dom de Cecília
Ou de Fernando
Mas só o que tenho
São as mesmas ânsias,
Dúvidas, turbulências,
Inquietações, angústias
Quero a profundidade de uma tese
E não a superficialidade de uma descrição
Sou alma solta por aí
Não tenho chão