Granadino - Da Cor da Romã
Deite um novo olhar
Sobre esse raiar,
Sobre esse pulsar.
Há novidade no ar...
Uma nova oportunidade,
Excelente possibilidade
Para fazer valer
O que tem que ser.
Como tem que ser !
Em grande estilo,
Atire um pedido
Ao ceú, menino,
Afirme seu destino.
Repare,
Há flores no caminho,
Ninguém está sozinho,
Não pare.
Deixe-se guiar pelo vento,
Ele vem com um alento.
Fique atento,
É esse o momento.
Disponibilize-se para o grande,
É de afeto esse gigante.
Solte a voz e cante,
Sinta-se um infante !
Faça de si a própria tribo.
Engate seu trilho,
Na estrada, no universo...
Seja um vitorioso confesso.
Homologue essa configuração.
Faça um agrado ao coração...
Esteja positivo,
Cada vez mais intuitivo.
Derrame afeto,
Mas não se apegue.
Sossegue...
É divino esse teto.
Inscreva-se, não é utopia.
É a guarida da alegria,
O chamado para a harmonia
Já raiou - esse magnífico dia !